E拓建筑网    

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[拓展课程] 【E21】一年完成欧洲留学自主申请(QH912,168元)

e币

拓筑学院老师

学课程攒e币
E21课程由拓筑学院老师 QH912 创作,版权所有,侵权必究。
本贴为E21课程简介,购买E21课程勋章即可学习完整的图文课程。帖子后附有购买方式。

大家好,我是来自eeeetop译筑的Emma(用户名:QH912),完成申请后历时两个半月,一字一图地记录下了过去的一年里所经历、体会和认知到的种种,写就了《一年完成欧洲留学自主申请》这部课程。站在前辈的肩膀上,能看到更远、更广,我是曾经爬上前辈肩膀上的那个人,现在轮到你们了!

我是2017年的应届毕业生,本科是985、非211的一本院校。我在大四下学期至大五上学期期间历经一年时间完成了欧洲院校的自主申请工作,总共投递了六所院校(申请季尚未结束),目前已收到了其中五所院校的Offer,并已决定前往伦敦大学学院 [简称UCL,世界十强顶尖大学,拥有顶级科研水平的综合研究型大学,它是伦敦大学联盟(University of London,简称UOL)的创校学院,与剑桥大学、牛津大学、帝国理工学院、伦敦政治经济学院并称"G5超级精英大学"] 攻读建筑学MArch硕士学位。

我是一个非常珍惜时间的人,“时间成本”是我做任何事情的先决条件。我当初之所以耗费这么多时间和精力来完成这个拥有19个章节621张图片、总字数将近70000字的课程,就是因为;

① 条件背景:我的条件背景是束缚许多与我条件相同,甚至还比我好一些的同学的隐性绳索,他们认为自己的本科院校不够好,即使出国留学也没办法申请到特别好的学校,去个差一点的学校又没什么意义,于是便放弃了——我在此不是来扯着嗓子鼓励你“冲啊”,而是来清清楚楚告诉你“为什么我可以”;

② 别把时间花在走弯路上:自主申请留学本身就是一件从零开始的事情,在这个过程中一定会遇到各种各样的问题。我在申请的过程中发现,许许多多非常实际的问题,在网上都无人回答,或是答非所问,更糟糕的是“一家一个说法儿”,最后发现耗费了好些时间找答案却依然毫无结果——我想做的是为你提前指明弯路在哪里?直路怎么走?即使遇到弯路随时来找我;

③ 胸有成竹再上路:没有计划,没有概念,没有把握,你的路又能走多远呢?——我详细向你展示从零到有的全过程,让你能够为自己的申请之路制定出可行的计划。

本课程以笔者本人的亲身经历、反思为主,结合申请过程中搜集归纳出的各项信息,以及申请结束后被学弟学妹问及的各种问题,写作完成。对于欲申请出国留学,特别是留学欧洲的同学非常必要,其中关于留学作品集的制作和文书写作的重点讲解、留学院校的选择、网络申请的指导等内容更是适合所有打算申请留学的同学。文章力求做到图文并茂、条例清晰,提示建议准确可靠

1.jpg 2.jpg

课程目标以“我的初衷”为基础,为想要申请出国留学的同学铺展全局、答疑解惑、树立信心。其中以作品集制作和申请文书写作为重中之重,以图文并茂的形式仔细讲解与此有关的方方面面。

168 [完整课程+微信群留言答疑指导]
时间是最匮乏的财富,我用时间让你的所获物超所值!

有定向指导需求的同学,请私信联系我,谢谢!

• 请详细阅读以上所有内容后再决定是否购买此课程
• 我的真诚与态度希望换来你的尊重与支持
• 由于申请季尚未结束,个人作品集暂时未能以案例形式在课程中展出,请谅解!若有需要,在申请季结束之后可以私下分享,谢谢!

本贴为E21课程简介,购买E21课程勋章即可学习完整的图文课程。  购买此课程可自动获赠840e币。

如果您持有E21课程勋章,请直接进入课堂学习此课程
如果您没有E21课程勋章,请先购买勋章再学习此课程  

课程勋章是进入课堂(子版块)学习课程内容的唯一凭证,请务必在勋章有效期内学习完毕课程内容。

返回拓筑学院首页   学员须知   查看已购买勋章到期时间

1万

e币

管理员

网站建设支持者

学课程攒e币
购买E21课程的学员名单:
此名单是为了方便课程老师统计学员人数。手动非实时更新。由于篇幅关系,仅记录最近两个月的名单。
购买此课程24小时后,若名单未出现你的用户名,请在此贴指出;指出后72小时内仍未出现,请向课程老师检举学院失职之处。

2017年4月份:巡山123

2017年6月份:现在几个字符了

2017年8月份:dinviner

2017年9月份:MANGO123123,寒江吹雪

e币

拓筑学院老师

学课程攒e币
有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

宝贝儿最棒啦!

e币

拓筑学院老师

学课程攒e币
春秋墨客 发表于 2017-3-10 09:59
有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

e币

拓城校尉

学课程攒e币
一年接近30万   参数化为主要方向。与国内的教学和思维截然不同。  与AA相近似。适合具有前瞻思维和发散思维的学生。
A person, treat yourself; two people, they treat each other. 一个人时,善待自己;两个人时,善待对方。

e币

拓都将军

网站建设支持者

学课程攒e币
请问楼主是申请两年的建筑吗?

e币

拓土新兵

学课程攒e币
作品集的质量在什么标准?有哪些需要注意的?

e币

拓筑学院老师

学课程攒e币
mollism 发表于 2017-3-13 14:20
请问楼主是申请两年的建筑吗?

MA的ad一般国内相关建筑专业本科可以申请。两年的ad(RIBA part 2)要求你已经完成了英国RIBA 1,这个一般来说是要求你在英国建筑本科专业毕业以后有一定的工作经验以后才可以申请两年的architecture。所以我拿到的是MArch的一年制Offer。但是,到了学校会有机会争取Part 2的申请资格。

e币

拓筑学院老师

学课程攒e币
梦里拾花 发表于 2017-3-28 13:30
作品集的质量在什么标准?有哪些需要注意的?

一言难尽

e币

拓土新兵

学课程攒e币
感觉现在的课设作业什么的都要改

e币

拓筑学院学员

E21课程勋章E11课程勋章

学课程攒e币
深圳老梁 发表于 2017-3-10 10:49
购买E21课程的学员名单:此名单是为了方便课程老师统计学员人数。手动非实时更新。由于篇幅关 ...

课程老师的微信群二维码链接失效啦,管理员帮我问一下吧

1万

e币

管理员

网站建设支持者

学课程攒e币
巡山123 发表于 2017-4-22 20:38
课程老师的微信群二维码链接失效啦,管理员帮我问一下吧

已经问了,可能有时间差,耐心等等就行了。

e币

拓邑团练

学课程攒e币
哇楼主好棒,大一党要向你学习

e币

拓土新兵

学课程攒e币
aaaaaaaaaaaa

e币

拓土新兵

学课程攒e币
看着这些知识真是心有余而力不足

以下回复属于恶意灌水!请不要抱有侥幸心理,我们随时注意到您的言行。

无意义字符串×,无文字纯表情×,在一个主题帖无休止回复×,在多个主题帖回复同样话语(严厉打击“谢谢分享”党×