通知:E拓建筑网正式更名为拓筑在线!

拓筑在线

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

Lumion学习教程

[版块:虚拟化表现] [分类:软件资源] [复制链接] 查看: 16039|回复: 122   
 拓乡士官|407030699 发表于 2013-3-30 13:24:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近也在学Lumion,分享给大家

LUMION教材.rar

4.2 MB, 下载积分: e币 -2  e币充值 VIP免e币

Lumion内部培训教程.rar

7.83 MB, 下载积分: e币 -2  e币充值 VIP免e币

评分

aqige + 1 非常好的资料,十分感谢!
370365813 + 1 向上好少年,多学多思多练多设计。
朋朋 + 10 交流多进步,碰撞思维火花最珍贵。
yelloworgen + 2 发帖即功夫,积极参与能力提高快。
1277490330 + 3 专业资料
q731450640 + 5 爆料兼分享,分享总让我们知更多。
zhenaihuai + 10 怎么没人评分呢,谢谢分享

拓乡士官|xstepheny 发表于 2013-3-30 13:41:07 | 显示全部楼层

谢谢分享!

拓城校尉|向柯布学习 发表于 2013-3-30 13:52:35 | 显示全部楼层

拓城校尉|Sherlock 发表于 2013-3-30 14:09:56 | 显示全部楼层

感谢分享~

拓城校尉|mrgong3209 发表于 2013-3-30 14:14:23 | 显示全部楼层

谢谢分享。是不是下载地址在压缩包里!!

拓筑学院老师|summer5un 发表于 2013-3-30 14:14:24 | 显示全部楼层

拓都将军|yg032 发表于 2013-3-30 14:34:11 | 显示全部楼层

不能加分吗

拓城校尉|阿拉丁aladdin 发表于 2013-3-30 15:14:33 | 显示全部楼层

多谢了,一直找不到标准教程

拓邑团练|zhangyuansmiles 发表于 2013-3-30 20:22:50 | 显示全部楼层

谢谢分享,最近一直打算学习

拓城校尉|sphinx 发表于 2013-3-30 21:21:28 | 显示全部楼层

多谢了,正找这教程呢

拓邦元帅|baoba521 发表于 2013-3-30 22:57:05 | 显示全部楼层

谢谢楼主慷慨啊

这周忙死了。。。
 拓邑团练|Helioscool 发表于 2013-3-30 23:28:07 | 显示全部楼层
谢谢分享~~~~~~卤面。。。。
 拓城校尉|xinanlong7 发表于 2013-3-31 10:20:56 | 显示全部楼层
感谢楼主分享
 拓都将军|daveapple 发表于 2013-3-31 11:53:47 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,有问题交流讨论。
 拓邑团练|指剑苍穹 发表于 2013-3-31 12:53:41 | 显示全部楼层
好东西啊!!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册 微信登录

千亿央企 职为你来 | 中建八局一公司2021年春季校园招聘正式开启!
千亿央企 职为你来 | 中建八局一公司2021年春季校园招聘正
  深圳老梁发表在建筑师讨论区 深圳老梁最后回复于2021-03-07

重庆龙湖天奕入口SU模型 水石
重庆龙湖天奕入口SU模型 水石
好东西大家分享。百度网盘下载链接(收集于网络,仅供学习交流,侵删): [sell=3]链接: https://pan.baidu.com/s/1XUrzmdHhDMz_EBod2Ie
  年少的我发表在资料·模型库 年少的我最后回复于2021-03-07

苏州海胥澜庭北入口管理方式SU模型
苏州海胥澜庭北入口管理方式SU模型
好东西大家分享。百度网盘下载链接(收集于网络,仅供学习交流,侵删): [sell=3]链接: https://pan.baidu.com/s/1U9eDGnV9oxzRlYPcsqK
  年少的我发表在资料·模型库 年少的我最后回复于2021-03-07

上海瑞虹新城1号地沿街商业+入口SU模型 上海天华
上海瑞虹新城1号地沿街商业+入口SU模型 上海天华
好东西大家分享。百度网盘下载链接(收集于网络,仅供学习交流,侵删): [sell=3]链接: https://pan.baidu.com/s/13G7HM1ix7VmLZ8VPwaY

上海东原沪南路印柒雅项目整体含启动区SU模型 柏涛柏向
上海东原沪南路印柒雅项目整体含启动区SU模型 柏涛柏向
好东西大家分享。百度网盘下载链接(收集于网络,仅供学习交流,侵删): [sell=3]链接: https://pan.baidu.com/s/1gHSr25Ujlw8dHB1i4Qw

杭州万科中央公园 整体+小区入口SU模型 上海柏涛
杭州万科中央公园 整体+小区入口SU模型 上海柏涛
好东西大家分享。百度网盘下载链接(收集于网络,仅供学习交流,侵删): [sell=3]链接: https://pan.baidu.com/s/1g-4ivw_-ixjlKwGkW9Z

大二下第一个作业的任务书面积相关要求。
  94891锦葵发表在大学生讨论区 94891锦葵最后回复于2021-03-07

【SEG出品】GH讲解之Preference(上)
【SEG出品】GH讲解之Preference(上)
首先,很开心的告诉大家,E拓参数化板块有自己的独立域名啦!以后大家可以输入csh.eeeetop.com即可访问参数化板块。 大家没有发现参数化板块的UI比主
  DanielJin发表在参数化设计 lyf4最后回复于2021-03-07

【SEG出品】GH讲解之File
【SEG出品】GH讲解之File
原帖内容由微信公众账号【SecondEffectGroup】 【江河梦】小组发布,由【DanielJin】获得独家授权,进行重新整理和编辑后发布。转载请保留此行信息。
  DanielJin发表在参数化设计 lyf4最后回复于2021-03-07

美国国家美术馆东馆
美国国家美术馆东馆
美国国家美术馆,位于美国国会大厦西阶,国家大草坪北边和宾夕法尼亚大街夹角地带,由两座风格迥然不同的花岗岩建筑组成,一座在西,为新古典式建筑,
  小西123发表在资料·素材库 小西123最后回复于2021-03-07

美国国家美术馆东馆(模型+建筑分析+平立面图片+草图+实景图)
美国国家美术馆东馆(模型+建筑分析+平立面图片+草图+实景
百度网盘下载链接:[sell=5]链接: https://pan.baidu.com/s/1uTRfv6IWe5HN24QtZT3E0Q 提取码: b66e[/sell]
  caikunyu00001发表在资料·案例库 Nancyherry最后回复于2021-03-07

全国政协委员建议 | 冯远:尽快制定和出台新版建筑工程设计收费标准
全国政协委员建议 | 冯远:尽快制定和出台新版建筑工程设计
“在设计要求、设计标准不断提升的今天,现阶段我国建筑工程设计收费方式存在不合理之处,不利于建筑工程行业的健康持续发展。因此,制定和出台新版建
  深圳老梁发表在建筑师讨论区 深圳老梁最后回复于2021-03-07

ecotect winair 风速分析教程
ecotect winair 风速分析教程
winair for ecotect 自己从来没发过自己做的东西,这次来一个吧,希望大家做分析图有用 我自己做的风速分析教程,也是总结了一些前人的经验,加上
  liyou91发表在绿色化分析 CRAZY666最后回复于2021-03-06

第一次用GH 高层办公楼
第一次用GH 高层办公楼
  sunnfd发表在参数化设计 13146457122最后回复于2021-03-06

草图大师模型
草图大师模型
第一次用草图大师,希望大家多提意见,多多交流。
  zzz^0^发表在可视化设计 zzz^0^最后回复于2021-03-06

无节操,GH扫盲,越扫越盲教程
无节操,GH扫盲,越扫越盲教程
本教程是来自Shaper3D原厂论坛的Unclex花木叔所创。 既然参数化板块有了自己独立的域名和更简洁的UI,作为负责人之一,本人有义务将更多地好帖子发布
  DanielJin发表在参数化设计 Fxrc最后回复于2021-03-06

建筑学报2020电子版持续更新,1973-2019也在
建筑学报2020电子版持续更新,1973-2019也在
建筑学报2020电子版持续更新,延迟官方大半个月样子,建议保存链接,一个月查看一次 1973-2019也在,19年的是到9月份,后三月无 不收积分了,自
  蜗牛nkh发表在资料·图书库 Fxrc最后回复于2021-03-06

招商南京国际金融中心·汉中公馆投标SU模型
招商南京国际金融中心·汉中公馆投标SU模型
百度网盘下载链接(收集于网络,仅供学习交流,侵删): [sell=3]链接:https://pan.baidu.com/s/1m8IBToKpwrW3uxm8EcsSnQ 提
  年少的我发表在资料·模型库 年少的我最后回复于2021-03-06

拓筑优课

关于我们|广告服务|拓筑在线 ( 粤ICP备11043922号-1 )

GMT+8, 2021-3-8 04:52 , Processed in 0.171875 second(s), 15 queries , Gzip On, MemCache On.