通知:E拓建筑网正式更名为拓筑在线!

拓筑在线

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

业梅姐说了,爆照的拓友,她都给加50e币啦!已经截止啦~

[版块:站点服务] [分类:站务交流] [复制链接] 报告无效帖子查看: 25402|回复: 273   
拓城校尉|业梅姐 发表于 2013-12-9 12:51:38 | 显示全部楼层
发帖得20e币  e币充值  开通VIP会员  快速免费获取e币

标题已被管理员修改过。

新的团队刚刚成立不久~在2014年即将到来之际~特举办此次爆照活动~希望各位版主超版积极爆照~各位会员也可以积极爆照哇!爆照的俺每人加50分嘛~~来爆照嘛~都不爆照俺好没有面子哇~
23楼有大美女~
31楼有萌妹纸~
ps:lz爆照在第六楼~
2014 new arrivals.jpg

评分

99不加1 + 50 好温馨!加油!大家一起加油!2014,我们来.
snail-W + 50 又热闹了一下

我不怕千万人阻挡只怕自己投降。
 楼主 | 拓城校尉|业梅姐 发表于 2013-12-9 12:55:33 | 显示全部楼层
发帖得20e币  e币充值  开通VIP会员  快速免费获取e币
LZ自爆~最近的剪了齐刘海之后的照片~ IMG_20131120_190339-1.jpg

美女,快勾搭我!!  发表于 2013-12-9 13:05
镁铝,求勾搭  发表于 2013-12-9 12:57

评分

monica_MOMO + 50 新鲜照~
玉炉沉水 + 15 终现庐山真面目哦!这么童真的一张脸,哈哈.
jin1991 + 10 没币了,就只能加这些了,
wendy + 50 史上最卡哇伊美女版主~~~
深圳老梁 + 50 凑凑热闹,给美女加加分。

我不怕千万人阻挡只怕自己投降。
拓城校尉|zhenaihuai 发表于 2013-12-9 13:04:56 | 显示全部楼层

支持下业梅,刚剃的新发型,其实是没有发型。

很刚毅的样子~~O(∩_∩)O  发表于 2013-12-9 16:41
催图。  发表于 2013-12-9 13:06

评分

业梅姐 + 50 爆照统统加五十分~
深圳老梁 + 50 凑凑热闹,给帅哥加加分。

浅尝辄问是一种耻辱
拓都将军|99不加1 发表于 2013-12-9 13:25:26 | 显示全部楼层

这个地方这么熟悉,这不就是我每天上班必经之路嘛!!!  发表于 2013-12-11 12:52
这腿好细啊,这是在华侨城文化创意园拍的么?  发表于 2013-12-10 12:16
妹子好瘦!好美!!好熟悉的感觉!!!  发表于 2013-12-9 19:44
好像我咦同学  发表于 2013-12-9 17:31
妹子好瘦,腿好细!  发表于 2013-12-9 13:32
大美女!  发表于 2013-12-9 13:29

评分

liullst + 5 腿敢不敢再长点~哈哈~
monica_MOMO + 30 长腿美女啊~~~
建-小白 + 20 看到没的东西,就是悦目
pagmonkey + 50 大美女必须加分
e392605972 + 8 满分 哈哈
jin1991 + 10 又一美女出没
单向街韩寒 + 3 好美啊!加分!!!求勾搭!
A-ting + 20 美腿加分~
业梅姐 + 50 爆照统统加五十分~~

拓邑团练|靳微微 发表于 2013-12-9 13:56:11 | 显示全部楼层

这个帽子我室友也有一顶!  发表于 2013-12-9 17:33
是不是有点日系萌啊 好可爱~~~  发表于 2013-12-9 14:13

评分

千寻、 + 15 爆料兼分享,分享总让我们知更多。
业梅姐 + 50 爆照统统五十分~

谨改马马虎虎的坏习惯
拓都将军|A-ting 发表于 2013-12-9 16:04:29 | 显示全部楼层
来支持一下~
热乎的,前天刚在美院出的图

评分

业梅姐 + 50 爆照统统加五十~
深圳老梁 + 50 凑凑热闹,给帅哥加加分。

拓邑团练|420753259 发表于 2013-12-9 17:28:48 | 显示全部楼层

前排占座。

我是伪学霸。嘤嘤。

我是伪学霸。嘤嘤。

学霸是在给对面的女友帮拍的么?哈哈哈  发表于 2013-12-9 19:46

评分

业梅姐 + 50 还账来了QAQ
靳微微 + 50
wendy + 50 有一个很帅非常帅!

拓邦元帅|liupeiyu1235 发表于 2013-12-9 18:45:21 | 显示全部楼层
发张手机照的把

周杰伦?!  发表于 2013-12-10 09:57
像明星哦~  发表于 2013-12-9 21:09
就是你的了,就是我的你拿了吧哈哈  发表于 2013-12-9 19:50

评分

靳微微 + 50 有型~
就是我的 + 50 加加加

拓邑团练|就是我的 发表于 2013-12-9 19:08:32 | 显示全部楼层
忍不住也上传一个 IMG0355A.jpg

我今天的币用完了嘤嘤嘤~赞一个~  发表于 2013-12-9 20:24
标准美男!!!!!!!!!!刚刚我还以为你是女的,看这名字。。  发表于 2013-12-9 19:52

评分

靳微微 + 50

付出和努力只有自己知道,别人看到的只有结果
管理员|深圳老梁 发表于 2013-12-9 19:31:38 | 显示全部楼层
我也来凑热闹,哈哈!

真相了!!霸气侧漏!!  发表于 2013-12-17 15:04
梁叔比我想象的年轻啊  发表于 2013-12-10 16:07

评分

liullst + 5 看这面相,以后改叫梁哥得~
w3060056 + 3 庐山真面目啊·~~~
e392605972 + 4 再多的分,也表达不了对梁哥的敬意啊!
小小唐 + 5 初见群主大人!赞一个
liupeiyu1235 + 50 梁哥连照片里站位都是黄金分割!V5
jin1991 + 25 支持梁哥
A-ting + 50 给霸气的帅锅加分!!!
拿老婆换饽饽 + 15 梁叔越看越帅啊。
bluestone + 50 哈哈 给这个沧桑的管子加加分 ~~
99不加1 + 50 老为什么我看梁特老实人的样子~~和蔼可亲啊.

拓都将军|youxi 发表于 2013-12-9 19:35:40 | 显示全部楼层
爆个。

头像已爆照  发表于 2013-12-10 08:45
河坊街?  发表于 2013-12-9 22:07
河坊街?  发表于 2013-12-9 22:07

评分

xvv + 3 好帅,不过我只有三分
w3060056 + 3 怎么感觉身高两米的样子····
业梅姐 + 50 帅哥!
wendy + 50 很帅非常帅!

“请享受无法回避的痛苦”——哈佛校训
超级版主|wendy 发表于 2013-12-9 19:49:31 | 显示全部楼层

虽然爆了很多次了,但还是找点新鲜照片爆下吧~~~

没爆过的新版主最好来爆下哦,不然可不容易记住了~~~

脱尘了!!  发表于 2013-12-17 15:06
仙女姐姐~~~~  发表于 2013-12-10 22:28
女神~~  发表于 2013-12-9 20:18
感觉跟仙境一般~  发表于 2013-12-9 20:02

评分

liullst + 5 站长夫人,夺走了我今天最后的财产!!!
w3060056 + 3 气质~~~~诗意~~~~有木有!!!
小小唐 + 5 哇塞,这景色配上这美人!啧啧啧……
柠檬 + 15 WENDY姐好漂亮~
bluestone + 50 青山 绿水的 这景色 啧啧。。。哈哈 .
沧月 + 15 优雅的站长夫人。
业梅姐 + 50 女神啊~~
靳微微 + 50 有气质~女神~

双平台永久会员|xxingc 发表于 2013-12-9 20:05:46 | 显示全部楼层

我是来要E币的。。。。

评分

purfrey + 10 镁铝!
业梅姐 + 50 美翻了~
靳微微 + 50 求抱抱~~美女
wendy + 50 清纯大美女~~~~

心怀日月,胸纳星辰,笑世上荣华富贵;笔下梅兰,杯中竹菊,有此间雅趣闲情~
拓邦元帅|迈小耶 发表于 2013-12-9 20:11:44 | 显示全部楼层

为了那50米  我就不围观了  果断爆一张~

-------------------------强力分割----------------------------------------------------

好吧 有人说我表情委屈  那我再来两张好了  =。=

请叫我爆照狂魔~

快没币了。。顶第二张半裸照_(:з」∠)_  发表于 2013-12-9 20:21

评分

卢佩琳 + 1 为了那张光膀子的,给你1分哈哈~
w3060056 + 3 格子控·····
wendy + 50 好久不见 沧桑了些啊
xxingc + 50 确实很新鲜。。。没见过。。。
靳微微 + 50 加·

拓城校尉|bluestone 发表于 2013-12-9 22:32:31 | 显示全部楼层
上次低调的爆照加重了大家的颈椎病  这次的照片恐怕要加重小伙伴们的屌丝恐惧症    太。。。。。太。。。太不好意思了  哈哈

来张近照

来张近照

窝一直以为你是妹子QAQ  发表于 2013-12-9 23:02

评分

liupeiyu1235 + 50 帮业梅姐分担一点压力把~

拓都将军|monica_MOMO 发表于 2013-12-10 17:10:03 | 显示全部楼层
感觉看着还顺眼,是因为有角度………

9月

9月

昨天

昨天

十月

十月

评分

purfrey + 15 女神无疑
花叔kjm + 5 御姐我喜欢!
业梅姐 + 50 momo女神~~~
靳微微 + 50 美女~~
深圳老梁 + 50 凑凑热闹,给美女加分。
zhenaihuai + 50 我来帮业梅加吧。

拓都将军|春秋墨客 发表于 2013-12-11 21:28:40 | 显示全部楼层

跟风爆一张,来一张暑假拍的吧~~

评分

wendy + 10 一看就是跟头像一类的大角色~
业梅姐 + 50 真不像学弟_(:з」∠)_
99不加1 + 50 一看就是沉稳办事的靠谱人!

拓城校尉|pagmonkey 发表于 2013-12-12 17:09:50 | 显示全部楼层
等等我,业梅姐,专业大杂烩滴,高清图-MONKEY@业梅姐  

神态有点二

神态有点二

南山?  发表于 2013-12-12 17:30

评分

业梅姐 + 50 爆照统统加分~

拓邦元帅|luna 发表于 2013-12-9 12:53:14 | 显示全部楼层

我不是女神T.T.. QQ图片20131209210013.jpg

坐等女神爆照。。  发表于 2013-12-10 16:33
小嘴 哇哈哈哈哈哈哈  发表于 2013-12-10 12:38
LZ头像是高俊熙吧?  发表于 2013-12-10 10:35
哈哈,我就是那个新浪里边的那个 @朢  发表于 2013-12-9 23:12
占座,女神啥时长大。  发表于 2013-12-9 21:51
坐等女神长大!  发表于 2013-12-9 21:12
女神前传~  发表于 2013-12-9 21:06
能有幸看到传说中的女神不?  发表于 2013-12-9 21:00
我也来排队等。。。  发表于 2013-12-9 20:37
坐等女神爆照  发表于 2013-12-9 13:54

评分

monica_MOMO + 50 女神!~

拓邑团练|靳微微 发表于 2013-12-9 12:53:55 | 显示全部楼层
楼下,你的照片呢?

催照嘤嘤嘤  发表于 2013-12-9 13:49

评分

千寻、 + 15 。。。

谨改马马虎虎的坏习惯
拓邦元帅|liupeiyu1235 发表于 2013-12-9 12:54:05 | 显示全部楼层
话说谁发帖 谁就要起个带头最用是吧~

催照!  发表于 2013-12-9 13:21
楼下,你的照片呢?  发表于 2013-12-9 12:55
拓邦元帅|欢僖僦嚎 发表于 2013-12-9 12:55:23 | 显示全部楼层

QQ截图20131215135353.jpg @业梅姐  

豪哥。  发表于 2013-12-16 16:27
就不给你加分了~  发表于 2013-12-10 16:27
帅富你好!  发表于 2013-12-10 16:26
小豪你快点~  发表于 2013-12-9 22:12
快爆照  发表于 2013-12-9 13:38

评分

420753259 + 50 帅富级别
monica_MOMO + 50 帅富你好!

拓都将军|99不加1 发表于 2013-12-9 12:58:41 | 显示全部楼层
liupeiyu1235 发表于 2013-12-9 12:54
话说谁发帖 谁就要起个带头最用是吧~

话说你头像是你本人吧!!!好有型啊!!!

妹子快爆照嘛嘤嘤嘤  发表于 2013-12-9 13:06
拓都将军|深海点灯 发表于 2013-12-9 12:58:52 | 显示全部楼层
火速围观中
拓都将军|99不加1 发表于 2013-12-9 13:00:56 | 显示全部楼层
业梅姐 发表于 2013-12-9 12:55
LZ自爆~最近的剪了齐刘海之后的照片~

原来是可以自己画的啊~~姐姐一看就是大富大贵的人~

毛领子是被偷的羽绒服的遗物QAQ,嫁接在最近买的大衣上了~(*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2013-12-10 01:44
有皮草的都富贵,包括楼下哈~~~~  发表于 2013-12-9 21:06
拓邦元帅|liupeiyu1235 发表于 2013-12-9 13:00:59 | 显示全部楼层
99不加1 发表于 2013-12-9 12:58

低调低调,一般人都看不出那是我

土豪的气息....  发表于 2013-12-9 13:19
拓都将军|99不加1 发表于 2013-12-9 13:05:43 | 显示全部楼层
liupeiyu1235 发表于 2013-12-9 13:00

太帅额了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
拓都将军|darlling 发表于 2013-12-9 13:13:03 | 显示全部楼层
说好的集体爆照呢
拓都将军|99不加1 发表于 2013-12-9 13:14:05 | 显示全部楼层
99不加1 发表于 2013-12-9 12:58

妹子矮穷挫
拓都将军|99不加1 发表于 2013-12-9 13:14:29 | 显示全部楼层
liupeiyu1235 发表于 2013-12-9 13:00

很帅很好!大实话!