通知:E拓建筑网正式更名为拓筑在线!

拓筑在线

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【周年庆】版主们,义工们,该你们裸奔了,尽显风采吧!

[版块:站点服务] [分类:网站活动] [复制链接] 报告无效帖子查看: 23537|回复: 92   
管理员|深圳老梁 发表于 2012-5-22 21:26:52 | 显示全部楼层
发帖得20e币  e币充值  开通VIP会员  快速免费获取e币
周年活动:版主们,义工们,该你们裸奔了,尽显风采吧!

E拓建筑网一年走过来,得到了很多热心朋友的支持,其中就有我们可爱的版主和站外媒介管理成员。

这就是他们啦,赶紧围观吧。

超级版主(按UID排列):

版主(按UID排列):
新浪微博管理员:
人人小站管理员:
QQ交流群创建者或管理员:
为了促进大家互相了解,欢迎以上的版主们和义工们一展自己的神采哦。

怎么展示?不用你真的去裸奔;

每个人写一段文字介绍一下自己,一定要亦庄亦谐哦!谁不表现出来一点幽默感,就拉出去发365个帖子算了。当然了,如果有自己的生活无码照,附一张就更好啦

同时,我们也注意到了,有些版主或者义工,因为时间和精力的原因,不太愿意留任了,但可能碍于情面,一直不和老梁开口。如果你无意留任的话,可以发短消息给老梁哦。

双平台永久会员|xxingc 发表于 2012-5-22 21:35:57 | 显示全部楼层
发帖得20e币  e币充值  开通VIP会员  快速免费获取e币

87年的老兔质一只,拥有优秀男友一枚,喜欢跳舞、滑冰、中医,钟情金庸、康熙、福尔摩斯,唯独对建筑设计不咸不淡,软件应用和设计创意都处于平庸无奇的位置。误打误撞成为E拓版主,开始奋力补习基本功。09年本科毕业,目前研二在读。

限时展览……抓紧时间围观哈~
据说携带家属可以有额外奖励~

清新可人,我喜欢哈~~ 一对体型互补型的恋人哦,嘿嘿~  发表于 2012-5-24 14:34
个头高啊!!  发表于 2012-5-23 20:14
应该附上男友照片!!  发表于 2012-5-23 12:29
美女哇,把你的优秀男友拉出来呀,哈哈。  发表于 2012-5-23 11:44

评分

深圳老梁 + 2 两颗e宝石,一人一颗,祝幸福!
luna + 1 给家属一颗,生小宝宝了再给1颗,双胞胎2颗.

心怀日月,胸纳星辰,笑世上荣华富贵;笔下梅兰,杯中竹菊,有此间雅趣闲情~
拓都将军|lyyaglyyag 发表于 2012-5-22 21:52:27 | 显示全部楼层

义工介绍~~~

IMG_1065.JPG IMG_0653.JPG
先介绍一下自己哈
91年的男子一名,今年大三,已经虚度21年头了,也没做出啥成就来,哈哈,继续努力~
好吧,本人姓刘,人家一般都叫我大刘(其中故事很多,先不做说明)
爱建筑,爱生活,更爱我的老婆~(我把她也拉到E拓啦~)
建筑有情天,我相信会在建筑这行有所成就,天助自助者。
大家加油哦,一起努力,期待我们会在一起工作,一起成长,陪着E拓~~
(ps,她的用户名是wangnan123哦~~)
下周就要去北京实习咯,高兴ing~

我同意7895123 实在是太喜欢他的头像了  发表于 2012-5-31 16:19
我觉得luna说的有道理。  发表于 2012-5-22 22:43
应该曝光你老婆的用户名,哈哈~  发表于 2012-5-22 22:07

评分

深圳老梁 + 2 两颗红宝石,一人一颗,祝幸福!

楼主 | 管理员|深圳老梁 发表于 2012-5-22 21:53:46 | 显示全部楼层
我还是发扬一下先驱示范作用吧。

老梁,人称梁叔、梁哥、梁兄、大梁、小梁、梁工,但几乎没人知道我的真名,我的名字实为有勇也,我知道你会想到无谋了,我没猜错吧,哈哈。其实还有好事者问我是不是还有一个哥哥或者弟弟叫有谋,哎,成语真是毒害了很多青少年啊。

我这人缺点老多,好为人师,偏执,刻板,又过于理想主义,所以混了三两年也混出个啥样来,倒是天天和一些小朋友在一起玩,还乐不思蜀了。

至于照片嘛,就看6月18号之前能不能把照片P得好看些了,或者把照片传上来给大家P吧。

这几十个字打出来,一看,沙发没了,板凳也没了,连地板也没了,我的缺点再加上一条,打字太慢!

晒晒我和我女朋友的照片,哈哈。对于老梁,是不是百闻不如一见,一见不过如此呢。以前在饭桌,朋友拍的。
我女朋友在网站里也有马甲哦,大家找找吧,呵呵。

wendy姐好漂亮啊,梁工就不说了。。。哈哈  发表于 2012-6-6 22:36
很有夫妻相……  发表于 2012-5-27 09:26
感觉就是那眼神像奥巴马。。哈哈  发表于 2012-5-26 13:53
在我脑海里你还是奥巴马的样子。。。  发表于 2012-5-24 22:23
哎呀老梁哥,真的我在你和奥巴马身上找到了契合点,哈哈~~~  发表于 2012-5-24 21:05
温婉可人是装的,哈哈。  发表于 2012-5-24 20:59
女朋友一看就是温婉可人的哈~  发表于 2012-5-24 20:57
别藏着掖着了,赶紧吧,别怕吓走小女生粉丝了。哈哈。  发表于 2012-5-24 14:38
我倒是没想到无谋,我只是觉得你的名字注定你适合搞论坛,有勇,游泳嘛~~当然坛子里潜水的少了,都来游泳~~~  发表于 2012-5-22 22:45

评分

luna + 1 不发照片的,勉强给你一颗宝石~

拓都将军|kamikize 发表于 2012-5-22 22:51:08 | 显示全部楼层
刚上任版主就被老梁拖出来枪毙5分钟啊,真是躺着也中枪啊。。 我在e拓的id是kamikize ,头像就是。。你懂得,其实他不是卖萌而是未来的喵星人施工总监啊,头顶红帽 。 本人建筑学大四,爱好捣鼓软件,弄弄设计啥的。最近致力于临摹那些优秀作品,高兴了还能玩玩渲染,培养一下对构图和色彩的感觉 这种东西贵在坚持吧,以及尝到甜头后的兴趣。我为人比较低调,低调到连张肖像静帧图都木有 开玩笑的哈,等我ps润色一下。。再上传。最后希望在e拓这个好环境里能和大家多多交流共同进步,一起见证e拓的成长壮大!

为了保证像我这样老眼昏花的老同志能更好把字看清楚,请写上标点符号哦。  发表于 2012-5-22 22:54

评分

深圳老梁 + 1 e宝石!

再短的路不迈开双脚也永远无法到达
拓邦元帅|沧月 发表于 2012-5-22 23:03:22 | 显示全部楼层
  大家好,我是沧月,不止一次有人问我是不是写小说的那个沧月,呵呵,很遗憾,我是个男生,而且也没写小说的才华。干脆点,我的名字叫王晓峰,大家可以直接叫我名字,或xf。我还是个学生,在读大二。我是通过同学接触到e拓的,说实话,挺感谢我这同学的,和他接触后,才意识到自己的年华虚度,我这同学大家应该都认识,他叫蒯鼎,呵呵,应该在咱们论坛上蛮有名气的了。我是跟着他开始学软件的,说实话,从自己认识到应该努力学习到现在才半年,但我觉得努力总会有收获的,自从放弃CF(我曾经还算是个高手吧,呵呵,现在就算了,半年没碰了),把时间都用到学习上后,发现自己的进步还是蛮大的。我没女朋友,一方面是因为找不到,另一方面是因为穷,呵呵,之前花钱养腾讯,现在花钱养建筑。不过既然选择走这条路,不论多苦也应该坚持下去吧。希望今后的日子里能和各位老拓友和新加入的托友们一起携手前进。
为了证明我是男生,附照片一张,认识下。

晕了 我也以为你是女的 哈哈~ 沧月~  发表于 2012-8-17 13:44
超赞的!!!! 哇哇哇!!! 哈哈~~~  发表于 2012-5-26 15:45
啊!!原来你是男的啊,我一直以为是女的。。。  发表于 2012-5-22 23:57

评分

拓邦元帅|哇哈哈 发表于 2012-5-23 00:23:43 | 显示全部楼层
哇~~哈哈~~,老梁还来这一出!!自我介绍一下先!
我是四川人,贵庚24岁,未婚男士哦。人长的不帅不撇,不高不矮,为人友好,广交朋友!再此附上我的网站用户名:哇哈哈,想认识的拓友们,加我哈!!
我07的建筑的学生,前段时间在忙着毕业设计,很少来网站转转。昨天毕业设计告一段落了,结束了一周没日没夜的苦逼生活,现在哇哈哈轻松了,看到网站气氛甚是活跃,哇哈哈更加确定了这个网站,建筑童鞋的家!以后还是要多多支持我们斑竹的工作!我们在相互交流,相互学习,共同进步!相信网站会越来越好!
最后祝网站的一周年庆红火!
祝拓友们学习进步,工作顺利!
祝我顺利毕业,工作顺利!

还有老梁的生活照!!

直接上传身份证吧,名字和照片都有了。  发表于 2012-5-25 16:34
同届毕业君,握手。。。。上照片先  发表于 2012-5-25 00:38
发照片。。。  发表于 2012-5-23 12:45
发照片等单身美女告白~  发表于 2012-5-23 12:44
未婚男士···我要静坐示威等照片。  发表于 2012-5-23 12:32

评分

当你老了,还记得一起玩ETUO的日子么   
拓邦元帅|josieven 发表于 2012-5-23 10:42:10 | 显示全部楼层

注册名:josieven  UID:600
真实姓名:冯月涛 身高:183  体重:70kg  状态:在校大四/未婚/。。 可以加QQ:515278432
不管怎么样啊,作为一名“资深会员”,还作为小站管理员,我实在难忍UID大于本人却用大量现代主义照片处理工具进行修剪美化照片的行为,在此强烈鄙视,本来想着等老K先来,老K玩失踪啊,于是淳朴的小冯憋不住了。我快大五了,目前正在准备着实习,不知道哪位可以帮忙问问介绍介绍那就太好了,虽然说不上多有能力,可是有完成任务的能力,谢谢了。具体的其他的感慨可以看我在征文活动中发表的一片贼长的博文,表达了我和E拓的前世今生,…,现在网站就要满一周年了,我的帖子总数也将达到1000个,我感觉着我已经将我的“青春”奉献给了我们亲爱的BBS(话说以前从不逛论坛),在以后的日子希望继续能够帮助网站成长和发展,不离不弃,她存在一天,就会是心里放不下的牵挂,最后了,感谢老梁,感谢文姐,感谢老K,…,感谢E拓,帮助我们成长,祝愿E拓越来越好,更上一层楼,发一张照片****照(为防“方舟子”质疑),特发这张照片……

补一张:看你们秀幸福。

布什小弟一看就是个体贴的好男纸。  发表于 2012-5-25 21:36
183和姚明对比还是那么渺小~  发表于 2012-5-23 12:42
姚明真高啊,估计我站那,姚明就顶天了。哈哈!  发表于 2012-5-23 10:54

评分

luna + 1 给美女一颗~

拓都将军|murphy6820 发表于 2012-5-23 12:22:27 | 显示全部楼层

支持一下,最近忙得很站里的事情一直都是其他的版主们在尽职尽责... ...自责一个自罚3杯(莫莫向来都是一口就倒)。这个月结束掉手上工作以后一定尽到自己的本分~~
murphy6820
人称:莫莫    男(!!!!!!!!)   哈尔滨人       壮族(祖籍广西)   身高: 180cm     体重:请参照身高~
    从小学到大学毕业都在哈尔滨。现在在苏州工作,在设计院熬了一年发现自己懒惰的性格和设计院紧张的工作时间格格不入,于是几年前转投“人性化”的外资设计单位,结果是换汤不换药,唯一的利好消息是告别了不喜欢的施工图,专心做方案。自认有方案能力,木有方案耐心。喜欢循序渐进,不喜欢好高骛远。
    好人啊!偶尔会给母校的学弟学妹们(主要是学妹...)做毕业设计的免费枪手... ...(好人啊~还好现在学校里面已经木有认识的学弟学妹了)
    网站成立之前在各个论坛潜水,随后一次偶然机会遭到老梁勾引,把持不住... ...后面和谐了。很喜欢论坛的风气,不同于某论坛的过于商业化,或者某论坛的混乱。希望大家继续支持网站,也希望论坛有更好更健康的发展,更希望论坛里面的童鞋们都可以顺利的成长!
去年结束单身,终结8年长跑,告别了各位单身MM。为了表示对最近一段时间工作不称职的歉意,上福利照片一张!!

前辈也是广西的?人家也叫我莫莫~  发表于 2013-8-30 17:04
一定要幸福哦……  发表于 2012-5-27 09:22
狼才女貌~  发表于 2012-5-23 14:24
莫莫你肿么已经结婚了呢~  发表于 2012-5-23 12:46
好幸福啊,没有机会勾搭学妹了,哈哈  发表于 2012-5-23 12:32
使出十八般武艺勾引莫莫,但最后给图上的那位打败了,现在心里是非常的悲催!  发表于 2012-5-23 12:25

评分

壮壮
拓邦元帅|luna 发表于 2012-5-23 12:26:35 | 显示全部楼层

大家好~~我是luna,即将大三的学生。我爱E拓~~~~~~
我在暑假期间遇见了E拓,于是从那天起每天看E拓成了我生活的一部分,在这里交流学习的过程中得到了许多人的指导,让我在学建筑这条艰辛又美好的道路上少了许多阻碍,让我也越来越深爱建筑。在这一年的时间里我见证着E拓的成长,默默的升级成版主然后到超级版主,感谢梁叔叔,Wendy姐,布什,彬哥等一群提供给我资料指导我学习的人们,我爱你们~~~~哈哈~~~~

观看结束~

旁边的一只大手是谁的,呵呵!  发表于 2012-5-24 22:37
我很期待高清无码的照片啊  发表于 2012-5-24 13:43
照片+1  发表于 2012-5-24 01:26
照片+10086,路过  发表于 2012-5-23 20:23
嘿嘿,大家都很邪恶啊  发表于 2012-5-23 15:46
...+1  发表于 2012-5-23 14:42
静坐+1  发表于 2012-5-23 14:16
关键的呢??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2012-5-23 13:14
你耍无赖啊  发表于 2012-5-23 12:46
我也在默默等照片……  发表于 2012-5-23 12:36

评分

拓邦元帅|松鼠山 发表于 2012-5-23 12:46:03 | 显示全部楼层

大家好,我叫松鼠山,虽然已经大四了,但不像大家都找到了自己的方向,并为之努力。我总是会忘了自己要什么,而e拓就像是唤醒我记忆的日记本,看着大家的努力,自己也会不自觉的稍稍努力一下呵呵。
e拓=依托 e拓e拓,我的依托 广告词 有木有!!!!
我呢算是义工吧管理咱们e拓微薄的。(ps。附上我们的微博网站http://weibo.com/eeeetop?wvr=3.6&lf=reg 有兴趣的加一下啊)

老梁让说的幽默点,那我就说说我名字的由来吧。完全取材于一个笑话

从钱有一只小松鼠,她喜爱吃松果
她为了吃松果,买了一台小型榨汁机,买了一台小型冰箱,买了一台小型微波炉。因为她的手太短了,会够不着大型的。
她晴天的时候干吃,冷天的时候热着吃,热天时候冰着吃,春秋天的雨季——她喝松果汁
小松鼠在松果中过了一年又一年,松果剥下来的皮都足够她做三栋房子:带花园的那种,而她也确实这么做了
她满足于这种生活,直到有一天,她发现,往常能从树上随手摘到的松果没了!
小松鼠手足无措心急如焚火烧火燎万念俱灰,这时候,犀牛弟弟出现在她身边。
犀牛弟弟和蔼的问她:你肿么了!
小松鼠告诉他实情,犀牛弟弟惋惜的告诉小松鼠,现在是万年一遇的天空海洋大决战,所以松果们都去围观战争了,不能供她吃了
爱吃松果的小松鼠一听到这个消息,就开始哇哇大哭
犀牛弟弟想了想,转身走了
他走过了一条走廊,踏过隔壁大象哥哥的花园,路过小马的池塘,转悠一圈,又回来了
他递给小松鼠一把山楂片
小松鼠暂时停止了哭泣,她好奇的看着山楂片,试着放了一块在嘴里
砰——
小松鼠,爆炸了
因为小松鼠的名字,叫山啊!

你们看懂了不,要不要暖宝宝
其实我本来叫一只叫山的小松鼠结果咱们网站不让写那么多字于是就有了松鼠山。这个名字的好处是只要输入拼音输入SSS我的名字就出来啦

好吧 我承认我也没看懂  发表于 2012-5-31 16:21
我看第一遍竟然没看明白···  发表于 2012-5-23 12:55
原来是个故事。我的名字来历是因为当初流行起英文名字,结果我找到这个,后来发现是女生名字,悲催啊!  发表于 2012-5-23 12:49
好冷,让你的美照温暖我们吧亲~~~  发表于 2012-5-23 12:49

评分

拓邦元帅|Aaronyee 发表于 2012-5-23 13:11:08 | 显示全部楼层

论坛昵称Aaronyee 熟悉我的都叫我aa 不过自己的水平跟AA学院那帮人比可差远了 建学大五即将毕业 喜欢建筑设计 喜欢技术类软件 玩软件算是个人爱好 尤其是制作各种曲面类造型 分析类软件也算自己的专长 很荣幸自己成为e拓的一份子 希望结识更多拓友们 也祝愿e拓越办越好

嘿嘿,你的软件蛮犀利的哦  发表于 2012-6-14 17:27
我一直很崇拜你诶~  发表于 2012-5-24 00:37
有人很崇拜你哈。。。。  发表于 2012-5-23 22:15
很霸气!!不闻不如一见啊  发表于 2012-5-23 15:48
其实我一直不知道Aaronyee怎么念,哈哈。还是叫aa比较顺口。  发表于 2012-5-23 13:33

评分

wendy + 1 爆料兼分享,分享总让我们知更多。

拓都将军|辥戰...箌弔 发表于 2012-5-23 14:26:17 | 显示全部楼层

真的很抱歉啊,我迟到了,这几天一直忙着,差点就没能跟上大家的,再次容许我说声“对不起”,好了,还是来介绍下鄙人把,90年的年轻有活力的GG一枚,豪放而不缺沉着的一匹很想奔跑的快马,性格比较开朗爱笑,又是也会耍耍小孩子脾气哦;田径是我的强项(100m赛跑、跳高、跳远是我的拿手好戏)可总是没时间去锻炼,呵呵,大家学建筑的也都知道——没时间。现在发现自己好喜欢看建筑发面的书,越看越发现自己的时间没有了,为什么.....知道了有好多东西要去学、要去摸索啊!《建筑空间组合论》让我爱不释手。建筑设计水平一般,还在不断的提升和学习中,因为是菜鸟一个所以只能等待时间的雕琢,说句实在的话——是E拓给了我动力,不管是大家超强的实力还是梁哥的教导性的帖子, 或是里面学不完的资料都激荡这我这刚学会奔跑的小马。有时忙着没能跟上大家的脚步,希望大家能多多包涵和体谅。生活照没几张头像能说明一些东西哦 ,大家可以自己看,再发张手机照吧。

教室

教室

90后啊,呵呵。  发表于 2012-5-23 15:34

评分

wendy + 1 长得不错,帅气中透着可爱,赏E宝石一颗!

拓邦元帅|365770892 发表于 2012-5-23 23:02:00 | 显示全部楼层

大家好~我是版主365770892····这其实是我的qq号····比较郁闷的是注册了才发现注册名就是用户名···所以用了这么一串数字,也是我的qq号。其实我自己都木有注意到我是相当早的一群关注e拓的人,我的个人习惯是即便在网络上也用的是真名,我叫蒯(kuai第三声)鼎,相信很多人读不上来╮(╯▽╰)╭,我这个姓也是属于相当少见的了,估计这是大家这辈子最后最后一个见到的蒯姓,也算是处于对这个姓的自豪,所以我很乐意在网上用真名,比较郁闷的是····我的名字的缩写是坑爹······咳咳····对不起我爹了·······
e拓是一个很好的交流群,起初就是出于这里舒服的友人一般的交流氛围才来的,比起其他学术味道过重的网站,这里还是能更多地给人以安慰。
我个人是一个软件狂,不停的学软件不停的学,学的卯然一身,学的不顾一切··甚至挂科····e拓给了我一个展示的平台,毫不夸张的说,很长一段时间我学软件就是为了发到e拓网上来,相信很多人都不陌生。
大家很熟悉的沧月就是我的同学,能有一个努力发奋的同学我感觉很幸运,也希望他早日成功,在专业上有一番建树,但是表老是包夜包夜····会死人的······
e拓如今越来越走上正轨,我相信e拓会有一个很好的未来~~成为建筑系学生的归属。
附上照片·······见笑········

相机曝光不行啊,哈哈。  发表于 2012-5-24 21:14
罪过,我一直把那字读成jing,差十万八千里~  发表于 2012-5-23 23:05

评分

拓邑团练|小小wayne 发表于 2012-5-24 17:56:11 | 显示全部楼层
   大家好 我是人人小站 义工 小小wayne。感谢老梁提供这个舞台 让广大e拓学子认识我们哈 首先大家进这个人人站 点下关注 推荐哈http://zhan.renren.com/eeeetop。关于名字我有这样一个想法  名字笔画的多少和他的体重是成线性关系的 我的名字叫丁文才 只有九画 所以到现在体重还维持在110左右。
    关于e拓 我忘记是怎么认识的 因为我个人爱好比较宽泛 对建筑也比较感兴趣  认为建筑能集合了现在的主干学科的知识 我一直希望能够将结构和建筑结合在一起做 在理性和感性间找到一个平衡点 希望对这两方面都有兴趣的么么哒能够拉我一把 相互交流。另如果在e拓发帖的亲觉得自己的帖子与众不同 有极大教育意义的话 可以联系我 将您的文章转载到人人小站上 我发文的时候一般会附上原文及网址 这样既提高了你的知名度 满足成就感  让你的文章被更多需要的人阅览  又能为小站的壮大 提供一份力量 何乐而不为呢 。我在人人站转载的文章 一般都会附上自己的见解 希望有空的朋友能多去看看 提出改正 弥补我的不足 ps 我大学学的是水利
附上去年照片一张 个人和建筑一样 轮廓分明 有想象和拓展的空间

本人啊

本人啊

你比我想象中的霸气,哈哈。  发表于 2012-5-24 20:38

评分

对结构 建筑感兴趣的拉我一下
拓城校尉|zhongzheng603 发表于 2012-5-24 20:34:35 | 显示全部楼层

大家好,我是zhongzheng603,最近才当上的版主,暑假后就要大四了。

由于本人不擅言辞,至今单身,这是我的照片 psu.jpg ,学了几年的建筑,最大的收获就是对生活的感悟,爱生活,爱建筑
我是个软件发烧友,最近忙着课程作业,同时在汉化一个软件。希望在这里与大家共同进步。
报道来迟,深表歉意。

有点韩风啊。  发表于 2012-5-26 08:07
嗯,网站里面也有较多软件发烧友,希望一起切磋进步!  发表于 2012-5-24 22:06

评分

深圳老梁 + 1

超级版主|wendy 发表于 2012-5-24 20:48:07 | 显示全部楼层

出差两天,姐来晚了。
终于要以真面目示人啦,好激动哦~
属兔的水瓶座,167cm/52kg。跟xxingc同年呢~~
做事3分钟热度,懒,在外斯文型,在家火爆型。平时除了上班就是打酱油,每天来E拓3、4次,多数时候打酱油。
上照片,限时围观,过时不候罗~~~

以为你好老好老。。。 失望了,哈哈!!!  发表于 2012-5-28 16:23
水瓶呢……呵呵……皮肤好好……  发表于 2012-5-27 09:18
“在外斯文型,在家火爆型”哈哈,男朋友有福咯。。。  发表于 2012-5-26 13:57
wendy姐好漂亮  发表于 2012-5-24 22:15
美女美女,没有男朋友么~~~~~  发表于 2012-5-24 21:10
头像上是你吗,是你吗??  发表于 2012-5-24 21:03
你居然那么高。。。又高又美,我自卑了……  发表于 2012-5-24 21:01

评分

拓邑团练|hx920203 发表于 2012-5-24 22:04:11 | 显示全部楼层

一直在围观, 终于要把自己的发上来了  
    真心没有幽默感,见谅啊。
    本人洪翔,92年巨蟹男一枚,建筑学大三,
    技术宅,科技控,美剧迷(受e拓学习气氛影响,追的美剧越来越少);
    喜欢摄影,不过好像都忘记了把自己拍在照片里,上传的是仅剩的自拍,没有p过的  

和头像是一个人哦。还喜欢看美剧,英语肯定好了,呵呵。  发表于 2012-5-24 22:35

评分

评分是对别人的鼓励;
回帖、评论要中肯;
拓邑团练|Luxury.X.Xu 发表于 2012-5-24 23:32:42 | 显示全部楼层

默默的潜伏了好几天。。。。也出来得瑟一下吧

徐旭,东北妞儿(现居住北京)属大龙的。狮子座。B型血。。。。“腐”
身高一米六左右。体重一百一左右。湖南大学,大五在读。。。。
做设计喜欢纠结。。。。但坚决不托图
从小到大没因为学习让家里人操心,就经常因为“欺负”同学(男)被找家长。。。。有点得瑟哈
忘记怎么跟E拓结缘的,可能缘定三生哈。。。。

有时候喜欢独来独往,有时候喜欢呼朋唤友,跟我玩的好的人很多,跟我玩不来的人也很多。

上一张世界上最爱我的男人。。。。我爹,绝对家人哈
在这里感谢我老爹,给我的各种强大后盾。。。。“恋父女”飘过

哈哈,我4月底才去玩了的,印象深刻啊  发表于 2012-5-26 09:48

评分

wendy + 2 照片漂亮,背景也很好!两颗亮灿灿的宝石给.
深圳老梁 + 2 两颗e宝石,一颗给你,一颗给你老爸,哈哈!.

拓都将军|爱观察 发表于 2012-5-24 23:51:41 | 显示全部楼层

爱观察,本人网名也,e拓qq管理员一枚,大四学生,人如其名,爱观察,性格内向,喜欢观察事物,具有犀利的洞察力,呵呵自吹一下啊~~~~~~~,本人喜欢玩CF,全能型选手,曾经的犀利的狙击手,大家叫我“大鸟”,不知群里有CF玩家没,大家可以切磋下。在此我学到很多,多谢老梁和各位版主以及拓友,本人不善言辞,就说这么多吧!

看见大家这么高调,我也来打一下酱油,自己很喜欢着网站的气氛,愿e拓越来越好!。小嗮下照片,

我玩CF来着,不过我是菜鸟,而且最讨厌大鸟哈哈  发表于 2012-5-26 09:47
这个地方是干旱么??  发表于 2012-5-25 00:23
好Q的衣服啊,哈哈。  发表于 2012-5-24 23:54

评分

dangzhouliuyun + 5 打cs啊……
wendy + 1 不错,赏E宝石一枚。

拓邦元帅|king2548 发表于 2012-5-25 10:26:47 | 显示全部楼层

4天的出差让我直接掉到51楼,知名度大打折扣啊!

好了,以上是前话,现在步入正题。各位领导,各位专家,先生们,女士们,在下汇报开始了:
项目名称:王然(用户名king2548,别名老K)
项目性质:男青年
建筑高度:180cm
建筑密度:0.44kg/cm
项目时间:1986-06——至今
项目地点:武汉——深圳——海口
项目简介:大家对此项目一定很眼熟,前段时间有个晚上流传很火爆的项目——80后美女局长,这是项目别名,真正的项目名称和  本项目一模一样,但设计理念就完全不一样了,唯一能扯点关系的就是80后。 大家擦亮双眼,不要把这两个项目混淆。本项目1986年拿地,1990年开始概念设计,历时19年,终于方案定稿,现在正处于初设阶段。
设计理念:本项目由低层到多层到小高层最后成为高层建筑,一路下来始终贯穿的就是天人合一的理念,底层架空,屋顶绿化,顶层旋转餐厅架设高度望远镜,视野极为开阔。 整栋建筑平易近人,阳光温润,很受广大市民喜爱。
效果图:原汁原味,拒绝渲染。

糟了,是不是暴露太多项目机密了。。 这下麻烦了,再也没有神秘感了。。

我怎么觉得背景那面墙不太对哈。。。。有涂抹痕迹哈?有情况,嘻嘻。  发表于 2012-5-25 21:39
旁边那个女的跑哪去了~  发表于 2012-5-25 21:15
老k有小孩罗!  发表于 2012-5-25 19:25
老K,让我看到就懒得算你的体重…  发表于 2012-5-25 17:19
180×0.44=79.2 一定很壮实,嗷嗷,期待效果图。。。。  发表于 2012-5-25 13:54
你太逗了,不愧是文艺建筑男。。  发表于 2012-5-25 13:01
8年了,老梁还在坚持着。 十年磨一剑,期待蜕变。
拓都将军|卢佩琳 发表于 2012-5-26 09:31:26 | 显示全部楼层
大家好,我是卢佩琳。在5群有够活跃,所以被老梁发现,嘿嘿废话不多说,还是介绍一下自己吧。
我是建筑学大五的学生,马上毕业到深圳奋斗啦。个人的性格呢,可以臭屁点么,就是可动可静,一般来说还是开朗外向居多,超容易打交道,不过现实生活中见到陌生人和我说话什么的还是会脸红哦。爱好倒是挺广泛的,喜欢球类运动,喜欢玩游戏,就是不喜欢搞学习,所以到现在只会一些基本的软件。和wendy姐一样,我也懒,超懒的,能怎么偷懒就怎么偷懒。关于我的生活照么,这个头像就是的啦,不过照片有点偏胖了,本人其实很小巧的嘿嘿。不太喜欢照相,相片都在朋友那呢,下次有机会再上传给大家看哈~
进入E拓,也是朋友介绍,他人真的超级好,很有耐心(5群里面的网名是夕日嘿嘿,帮他宣传一下),然后有幸认识了大家,看到这么多牛人,激发了自己的学习热情,不知道自己这种三分钟热度能坚持多少,不过还是希望自己能跟着E拓一起成长。

卢姐久仰了,不知道卢姐签哪里了?  发表于 2012-5-28 21:30
卢姐~~~ 还记得那一天嘛~~~ 我认识了你哦!!!!  发表于 2012-5-26 15:40
哇,这就是群5的活跃成员啊,失敬失敬啊,其实我也讨厌大鸟所以决定以鸟克鸟的,哈哈哈  发表于 2012-5-26 10:42
原来一直在5群哦,我不在那里,没有早点认识卢姐,惭愧啊。嘿嘿。  发表于 2012-5-26 09:39
坐等大图哈,呵呵。  发表于 2012-5-26 09:35

评分

拓都将军|肾虚道长 发表于 2012-5-28 01:41:34 | 显示全部楼层
  来E拓这么久也没做什么贡献。

窝在戒备森严的同济院,工作将近一年,真是越活越糊涂,翻翻以前的照片,都几乎认不出那个激情的小我。

好好反省,上图。

P.S.肾工真屌丝,鉴定完毕

有三年没有骑车了,车放在家里早就生锈了

那一年路过长沙在路面狂吃

自己第一次用地沟油抄的菜

院里领导对我的发型很不满意

在武汉的解放公园混日子

大三时的屌丝样子

我他妈也曾经年轻过

拙政园有我

我画得不是手绘,是妹子

单位的琴,加班唯一的理由

自从被甩了就再也没有弹过手风琴

那些日子都远去。。。

汇报完毕,茁壮成长着的年轻人们,就看你们的了

评分

wendy + 1 嗯,很想听一听道长弹的琴。
深圳老梁 + 2 肾工真屌丝!

拓都将军|云烟1117 发表于 2012-6-14 17:22:17 | 显示全部楼层
       从五月份一直忙碌到现在,让自己放松一下,回应一下梁哥的号召吧。本人大四,在福建念书,土鳖一枚,没见过什么世面,玩着玩着就上大学了,玩着玩着就快毕业了。来Etop的时候论坛人还很少,但是很短的时间,看着论坛的人数越来越多,很是欣慰,希望建筑学院校的学生能一起来这里交流!默默地跟老梁申请了版主,然后一直偷懒啊偷懒,我应该去面壁了。。。其实是因为在备考研究生的考试,不敢花太多的时间在网络上,在这感谢一下老梁的理解和支持。写了半天一点裸的意思都没有,哈哈,大家就叫我云烟好了,这是我惯用的网名,我实在没啥爱好,也没啥特长可以扯的,爱建筑,爱生活,爱论坛,这就够了吧。
       看前面的朋友,惯例是要来一张高清无码照?

一个意味深长的背影。。  发表于 2012-6-16 21:14

评分

深圳老梁 + 1 你这个来得真晚,呵呵。

我不知道自己将走向何方。每一天都是新的挑战。
拓都将军|走走 发表于 2012-5-22 21:35:59 | 显示全部楼层
看来版主们这次要露真容啦、、  沙发、、
拓邦元帅|欢僖僦嚎 发表于 2012-5-22 21:43:42 | 显示全部楼层
生活无码照 很期待啊!!
拓乡士官|suhaotianlhs 发表于 2012-5-22 21:52:08 | 显示全部楼层
我要看无码照
拓都将军|lyyaglyyag 发表于 2012-5-22 22:02:34 | 显示全部楼层

抢楼抢得够快啊。。。

你还比我更快,哈哈。  发表于 2012-5-22 22:06
拓城校尉|zhqxie 发表于 2012-5-22 22:12:27 | 显示全部楼层
围观,我在行,我喜欢。。
拓都将军|ZR224 发表于 2012-5-22 22:31:15 | 显示全部楼层
前排强势围观 感谢各位的无私奉献
本人长期代小学生欺负同学: (身高1.1m~1.4m)15元/次;(身高1.4m~1.6m)20元/次;(身高1.7m~1.9m)暂时还未开通这个级别的服务,请另找高明!
拓乡士官|梦蝶游 发表于 2012-5-22 22:45:31 | 显示全部楼层
呵呵。前排就坐,,,头像及本人。。。多多关照
拓都将军|archy 发表于 2012-5-22 22:52:07 | 显示全部楼层
坐等老梁靓照
人性的进化是缓慢的,所以我们仍听着几百年前的音乐慰藉我们的心灵.
拓都将军|独毅舞二 发表于 2012-5-22 22:55:29 | 显示全部楼层
真心感谢各位版主和义工的无私奉献,这一年,感谢有梁哥和你们!!